Novos Posts de Perfil

Boa noite Ronconi, tudo bem?
Então, to meio sumido do handmades porque os caras me tacaram um gancho de um mes pela ultima mensagem que te mandei, onde eu escrevi vc, e nao, voce.
Segundo o matec foi a segunda vez no ano que aconteceu isso, por isso o gancho de 30 dias sem poder acessar o fórum.
Provavelmente eu nao entre mais la, fique aqui no valvulados ou falando por email ou whats.
Ronconi
Ronconi
Certo! Mas acho que vale a pena tu postares uma última mensagem lá no teu tópico, pro pessoal entender o que aconteceu.
Jfonseca, seria possível excluir o meu tópico do mark iic+? Pretendo criar outro tópico relatando melhor a montagem, erros no esquema e melhorias no circuito.
Olá José, tudo bem com você? Preciso de uma ajuda sua. Não estou conseguindo alterar meu avatar no perfil. Quando tento alterar o sistema apresenta uma mensagem de que não tenho acesso a esta seção. Um forte abraço
jfonseca
jfonseca
Oi xandeguarah, vou verificar e dou um retorno. Obrigado.
jfonseca
jfonseca
Fiz a troca do meu avatar sem problemas. Havia uma limitação acidental do tamanho de avatars para o grupo Veteranos, então retirei essa limitação. Veja p favor se ficou ok? Qq coisa só avisar. Abs.
xandeguarah
xandeguarah
Olá Zé. deu tudo certo agora. Estou voltando devagar ao mundo dos amados valvulados. Um forte abraço
Tenho tido problemas com o login do fórum. Toda vez que entro no fórum preciso colocar nome e senha. Mesmo assim quando volto à pagina inicial após navegar pelo fórum preciso logar novamente. Acontece em vários computadores, e com vários navegadores.
jfonseca
jfonseca
Boa noite, Matec. Obrigado pelo aviso. Infelizmente estive afastado e não vi sua mensagem antes. Vou verificar o que está havendo. Já notei que ao selecionar a opção "mantenha-me logado" o problema deixa de ocorrer. Irei verificar o que pode ser. Obrigado e desculpe o transtorno.
Abs. Fonseca
jfonseca
jfonseca
Acredito que tenha sido resolvido. Desculpe a resposta tardia, espero que passe a funcionar a partir de agora.
Boa tarde Heloísa! vi seu post sobre o amplificador que estava cortando o som e estou tendo o mesmo problema
Vc conseguiu descobrir qual era o problema?
Obrigado
Jfonseca, vi esse projeto de efeito Leslie(http://goo.gl/BI7IAe) e vou montar pq já tenho as válvulas 12fq8 e o Reverb. Gostaria de uma indicação para encomendar esse trafo especificado no projeto(https://goo.gl/CWAHK6).
Além das poucas opções aqui no Rio gostaria de experimentar os serviços de outro profissional... Meu ultimo contato foi com uma empresa de SP mas percebi que são enrolados e desisti