Reforma e Possível Modificação Thunder Sound II

Michel3100

Forista Experiente
Registro
27/7/17
Mensagens
136
Aprovações
8
Pontos
18
O problema ainda persiste verifiquei aqui as ligações das válvulas mas até agora nada, alguma dica a mais onde procurar?
 

Matec

Veterano
Registro
10/7/15
Mensagens
338
Aprovações
92
Pontos
28
Cidade
São Paulo
Sabendo que o amplificador foi todo mexido e que há uma grande chance de que você possa ter cometido algum erro de montagem (sem querer ofender), precisamos de algo mais que uma bola de cristal para entender o que se passa.

Primeira coisa, meça todas as tensões dos pinos de todas as válvulas.
Utilize a escala de 1000v DC. Para as válvulas do pré (menos os pinos 4-5 e 9, que são dos filamentos). E também para as válvulas de power (menos os pinos 2 e 7 dos filamentos).
Faça as medições com o terminal preto do multímetro encostado no chassis.
Anote tudo e poste aqui.

E cuidado! Alta tensão é perigosa!
 

Michel3100

Forista Experiente
Registro
27/7/17
Mensagens
136
Aprovações
8
Pontos
18
Obrigado @Matec nunca é uma ofensa que isso, eu creio na mesma possibilidade pois sou novato. Certo daqui a umas meia hora estarei postando os dados!
 

Michel3100

Forista Experiente
Registro
27/7/17
Mensagens
136
Aprovações
8
Pontos
18
Vamos aos resultados,
V5- Pino 3-420, pin4-420~424, pin5- -32, pin8 -41Mv
V4- Pino 3-420, pin4-420~424, pin5- -32, pin8 -41Mv
V3- Pino 1-192, pin2-16.8,pin3-58, pin6-168, pin7-17.3, pin8-59
V2- Pino 1-162, pin2-0, pin3-1.08, pin6-309, pin7-161, pin8-164
V1- Pino 6-153, pin7-0, pin8-2.15
Muito Obrigado pela ajuda pessoal.
 

Matec

Veterano
Registro
10/7/15
Mensagens
338
Aprovações
92
Pontos
28
Cidade
São Paulo
Olá.
Parabéns. As tensões estão proporcionalmente corretas. Mas estou achando a tensão da fonte baixa em relação ao que deveria estar. Creio que num amplificador como esse, os 420v não permitem uma grande amplitude, o normal seria de 470v para um transformador feito para a tensão normal da tomada.

Mesmo se você tiver mudado o circuito para o Bassman. As tensões deveriam estar iguais ao do TSII.

Você mandou refazer o transformador de força, quais as tensões AC desse transformador?
 

Matec

Veterano
Registro
10/7/15
Mensagens
338
Aprovações
92
Pontos
28
Cidade
São Paulo
Outra coisa. Você não está utilizando a lâmpada em série durante os testes?
 

Michel3100

Forista Experiente
Registro
27/7/17
Mensagens
136
Aprovações
8
Pontos
18
Na verdade este eu comprei no mercado Livre as descrições são para o Ts3 ele sai respectivamente dois condutores vermelhos cada um com 170 ac, e tap central até na época questionei se poderia ser utilizado apenas alterando o modo de operação igual ao do esquema original do Ts 3 no caso apos retificar ficava em 470~480v. Não tenho ultilizado lampada em série.
 

Michel3100

Forista Experiente
Registro
27/7/17
Mensagens
136
Aprovações
8
Pontos
18
O engraçado é que quando ponho o bias no mais negativo possível o amp fica com 470 no b1
@Ronconi Entre o primeiro e segundo Resistor está com 462v entre o segundo e terceiro 403v e na saida do ultimo cerca de 343v