Peavey Classic 50/212 problema no ajuste de Bias

Dubassman

Forista Registrado(a)
Registro
30/10/15
Mensagens
14
Aprovações
2
Pontos
3
#11
Bom, estou testando as válvulas 1112, a que tava no V4 que avermelhou, passei pro V7 e avermelhou de novo.
 

Dubassman

Forista Registrado(a)
Registro
30/10/15
Mensagens
14
Aprovações
2
Pontos
3
#12
E so uma avermelhou a que coloquei na V7, a que passei da V5 pra V4 não avermelhou em nenhum dos dois testes.
 

Matec

Veterano
Registro
10/7/15
Mensagens
317
Aprovações
84
Pontos
28
Cidade
São Paulo
#13
Então marque essa válvula, e retire dos testes. E agora faça o mesmo teste com as outras.
 

Dubassman

Forista Registrado(a)
Registro
30/10/15
Mensagens
14
Aprovações
2
Pontos
3
#14
Posso colocar a 1202 na V7 e outra 1112 na V4? Nesse teste?
 

Matec

Veterano
Registro
10/7/15
Mensagens
317
Aprovações
84
Pontos
28
Cidade
São Paulo
#15
Melhor dizendo:

Então marque essa válvula que avermelhou, e retire dos testes. E agora faça o mesmo teste com as outras.
 

Dubassman

Forista Registrado(a)
Registro
30/10/15
Mensagens
14
Aprovações
2
Pontos
3
#17
Bom, as 1202, uma no V4 e outra no V7, não avermelharam.
 

Matec

Veterano
Registro
10/7/15
Mensagens
317
Aprovações
84
Pontos
28
Cidade
São Paulo
#18
Teste a outra 1112 só por garantia, mas acho que aquela que avermelhou primeiro era a culpada.
 

Dubassman

Forista Registrado(a)
Registro
30/10/15
Mensagens
14
Aprovações
2
Pontos
3
#19
Testar agora! Mas me diz uma coisa, e aquele lance do Bias não zerar, o que tu acha que pode ser, sera que e assim mesmo nesse amplificador?
 

Dubassman

Forista Registrado(a)
Registro
30/10/15
Mensagens
14
Aprovações
2
Pontos
3
#20
Enfim, Matec, era a dita cuja da 1112 mesmo!!