Ajuda ho octane ax84 do site handmades

Matec

Veterano
Registro
10/7/15
Mensagens
320
Aprovações
85
Pontos
28
Cidade
São Paulo
#11
Caramba! Um dia desses temos que revisar esse layout. Tem muito fio cruzando esse circuito!

Aparentemente suas ligações estão corretas. Mas sempre podem haver erros.

Para fazer os testes com circuitos valvulados é sempre importante utilizar uma extensão com Lâmpada em Série. Para evitar a queima de componentes , caso haja algum erro na montagem.

 

Fabinho

Forista Registrado(a)
Registro
2/3/18
Mensagens
20
Aprovações
1
Pontos
1
#12
Obrigado pelas dicas vou testar mais e aviso
 

marfu

Veterano
Registro
29/9/16
Mensagens
110
Aprovações
42
Pontos
28
#13
camarada. onde vc ligou o centro do trafo ?

nao vi... se não ligou, os caps explodem por sobretensao, em seu caso.
 

marfu

Veterano
Registro
29/9/16
Mensagens
110
Aprovações
42
Pontos
28
#14
camarada. onde vc ligou o centro do trafo ?

nao vi... se não ligou, os caps explodem por sobretensao, em seu caso.
 

Fabinho

Forista Registrado(a)
Registro
2/3/18
Mensagens
20
Aprovações
1
Pontos
1
#15
Olá marfu . Qual centro do trafo de entrada ou saída? O de entrada secundário liguei o terra do filamento 3v direto no terra do circuito e o terra 190v usando uma chave standy by no terra do circuito.
 

marfu

Veterano
Registro
29/9/16
Mensagens
110
Aprovações
42
Pontos
28
#17
FAbinho.

Sinto informar que mesmo colocando pra funcionar , vc terá muitos problemas com ruidos. devido à organização dos cabos. Percebe-se que vc tambem enrolou os cabos dos filamentos nos cabos das válvulas.

recomendo à vc, usar o chassis ( forma) que vc já tem, aproveitar a distribuição que vc tem e fazer uma montagem PTP. é fácil e o sucesso quase garantido.
 

Fabinho

Forista Registrado(a)
Registro
2/3/18
Mensagens
20
Aprovações
1
Pontos
1
#18
Depois de montado. Imaginei os ruidos .porque ficou uma bagunça . Rs usar csbo blindado nos cabos do filamento ajuda?
 

Fabinho

Forista Registrado(a)
Registro
2/3/18
Mensagens
20
Aprovações
1
Pontos
1
#19
Galera acabei de fazer um teste com a valvula 6v6 gt ligando a guitarra e pedal gt2 clone que eu fiz direto no potencio metro de volume do power sem passar pelo pré amp. E o som ficou limpo sem chiado. Vamos ver depois que chegar às 12ax7 e testar o pré amp e power