Resultados da Pesquisa

  1. Gilson-centralltech

    Problema com amp Laney LV300 twin pré-valvulado

    Ok. tópico finalizado! muito obrigado Jfonseca, um forte abraço!
  2. Gilson-centralltech

    Problema com amp Laney LV300 twin pré-valvulado

    Opa blz? fiz como indicado e confirmei o teste, troquei a válvula coloquei uma da solvtek ECC83 + o TL072 da saída da vávula (U4) e deu tudo certo Laney funcionando 100%. Só uma dúvida, quando se troca válvula de pré por outra do mesmo modelo, é necessário fazer o ajuste de bias ?
  3. Gilson-centralltech

    Problema com amp Laney LV300 twin pré-valvulado

    Bom dia! jfonseca tudo bem? você não teria um esquema elétrico de um bom seguidor de sinais para testar válvulas para me passar?
  4. Gilson-centralltech

    Problema com amp Laney LV300 twin pré-valvulado

    Que descuido o meu rsrsrs.... mas vc acha que o teste foi válido?
  5. Gilson-centralltech

    Problema com amp Laney LV300 twin pré-valvulado

    tinha um capacitor de poliéster 100nF x 100V se eu não me engano
  6. Gilson-centralltech

    Problema com amp Laney LV300 twin pré-valvulado

    Opa Jfonseca tudo bem? muito obrigado pela ajuda, fiz como sugeriu e na entrada de sinal da válvula (saída do U3B) o sinal estava normal porém na saída da válvula o sinal estava muito baixo o problema é que depois de verificar diretamente a saída da válvula meu amplificadorzinho que eu estava...
  7. Gilson-centralltech

    Problema com amp Laney LV300 twin pré-valvulado

    esquema elétrico do mesmo http://www.electronica-pt.com/esquema/func-download/22953/chk,05f4fca1ec52df6233439866502b770b/no_html,1/
  8. Gilson-centralltech

    Problema com amp Laney LV300 twin pré-valvulado

    Bom dia jfonseca, não tenho, mas vou ver se construo um. você acha que a válvula pode estar enfraquecida? ou descarta problemas com a válvula? ja verifiquei todos os resistores e diodos e estava tudo certo.
  9. Gilson-centralltech

    Problema com amp Laney LV300 twin pré-valvulado

    Olá pessoal blz! estou problema no amplificador de guitarra Laney lv300 twin 120w, no modo clean ele funciona normal, porem quando ativa o drive1 ou drive2 o som fica baixo quase sem potência mesmo aumentando o ganho e volume respectivos e também fica com muito ruido, quando peguei ele pra...